Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios y potenciar nuestra presencia on-line. Si sigues navegando sin cambiar la configuracion de tu navegador, consideramos que aceptas su uso. Si no estas de acuerdo, por favor, abandona esta pagina. Puedes encontrar mas informacion sobre nuestras cookies aqui: Politica de cookies. Acepta nuestras políticas de privacidadcookies para continuar.
aceptar

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, con reglamento de desarrollo en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y  modificada por el Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016, RGPD) así como de la regulación existente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio; modificada por el Real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de marzo), ponemos en su conocimiento lo siguiente:

1.RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

NOMBRE: Virginia María García Álvarez
NIF: 36097959B
DOMICILIO: Dr. Corbal 12, Vigo (Pontevedra)
Teléfono: 986651349
E-mail de contacto: virginiamgalvz@gmail.com

2. FINALIDAD

En nombre de la empresa garantizamos la protección de datos de nuestros clientes y usuarios y tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo, enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono), invitarle a eventos organizados por la empresa, responder consultas, atender correctamente los pedidos solicitados y facilitar sus compras futuras.

Virginia M García Álvarez se compromete a usar los datos recogidos únicamente para la finalidad anteriormente mencionada.

3. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y CONFIDENCIALIDAD

Todos estos datos son tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades para las que han sido solicitados, en el marco de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas jurídicas concordantes.

En el caso de los clientes, los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. 

En el caso de los usuarios de la web, los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite la cancelación de la suscripción o el cese de las comunicaciones publicitarias.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. 

4. REDES SOCIALES

Presencia en redes: Virginia M García Álvarez cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.

Finalidad y legitimación: El tratamiento que Virginia M García Álvarez llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos o de personalidades. Así pues, Virginia M García Álvarez podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Extracción de datos: En ningún caso Virginia M Gracía Álvarez extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Virginia M Gracía Álvarez  le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

5. ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO FUERA DE LA UE

Correo electrónico: El servicio de correo electrónico de Virginia M García Álvarez se presta usando los servicios de Google Inc. a través de Google Apps.

Redes Sociales: Virginia M García Álvarez hace uso de las redes sociales estadounidenses YouTube, Facebook, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que Virginia M Gracía Álvarez trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a Virginia M Gracía Álvarez o comparten con esta.

6. TUS DERECHOS

Usted tiene derecho a  saber si en Virginia M García Álvarez estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Para el ejercicio de sus derechos deberá dirigirse al departamento de atención al usuario de Virginia M García Álvarez, virginiamgalvz@gmail.com, mediante el envío de documento acreditativo de su identidad. 

Esta política de privacidad resulta aplicable a los contenidos del dominio de gemasmagicas.com propiedad de Virginia M García Álvarez quien, por lo tanto, no se hace responsable ni garantiza el cumplimiento de la misma en los accesos que se produzcan a través de los enlaces que puedan recogerse en sus distintos contenidos.

Su información está protegida de acuerdo  a nuestras políticas de privacidad y cookies. Al solicitar información o inscripción a través de alguno de los formularios presentes en este Sitio Web, usted se declara conforme y acepta nuestras políticas de privacidad y cookies.

LSSI

DOMINIO: www.gemasmagicas.com

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio; modificada por el Real Decreto-Ley 13/2012, de 30 de marzo), ponemos en su conocimiento que en el caso de que nos facilite su dirección de correo electrónico, se entiende que está prestando el consentimiento para que la misma sea utilizada para el envío de comunicaciones relacionadas con los servicios prestados por Virginia M García Álvarez. 

La web gemasmagicas.com, dominio de Virginia M García Álvarez, no reconocen de modo automático ningún dato referente a la identidad de los visitantes de sus páginas. En el caso de que el usuario solicite información sobre servicios o productos o desee realizar la tramitación de reclamaciones o incidencias, a través del envío de formularios, residentes en las páginas web de Virginia M García Álvarez, será en todo caso necesario recoger aquellos datos personales que correspondan para poder informarle sobre su solicitud.

Con la comunicación de sus datos personales, está ud. autorizando, además, que los mismos puedan ser cedidos a administraciones públicas o a entidades colaboradoras de Virginia M García Álvarez.

En cualquier momento podrá ud. revocar el consentimiento prestado, así como ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, para lo que deberá dirigirse al departamento de atención al usuario de Virginia M García Álvarez, virginiamgalvz@gmail.com, mediante el envío de documento acreditativo de su identidad.

El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula.